電話:13855180174

郵箱:

章軍

博士,教授,碩士研究生導師,國際神經網絡協會International Neural Network Society (INNS)會員。19929-19957月在合肥工業大學計算機應用專業學習,19963-20007月在安徽省財政學校計算機教研室工作。20009-20017月在安徽大學現代教育技術中心工作,20019-20042月在中科院合肥智能機械研究所學習,獲模式識別與智能系統碩士學位。20042-200712月在中國科學技術大學自動化系獲模式識別與智能系統博士學位。

近年來在Journal of Chromatography A, Neurocomputing, Pattern Recognition, Computers in Biology and Medicine等國外重要學術刊物與國際會議上發表SCIEI收錄論文40余篇,其中近20篇被SCI檢索,其中以第一作者在JCR分區二區雜志發表論文3篇;發表論文中最高他引300余次;作為項目負責人,主持完成國家自然科學基金2項,教育部留學基金一項。同時也為多個著名國際雜志審稿人。目前主要研究領域為:深度學習在視頻分析中應用及化學信息學。